Legendäre Öffnungszeiten MO – SA: ab 17 00 Uhr. 24. bis 26.12.: geschlossen, 31.12.: Silvestermenü, 1.1.: geschlossen
Für Gruppen ab 30 Personen
öffnen wir auch Mittags. Reservierungen an: office@paul-stube.at

eat & meet. Das Kulinarik Festival 2017.

Haubenküche zu Wirtshauspreisen – Pfefferschiff goes Paul Stubm
Gastgeber: Bernhard Huemer, Pauli Stubm Wirt und Jürgen Vigne, Restaurant Pfefferschiff in Söllheim

eat & meet 2017
Nach dem großartigen Erfolg im letzten Jahr, kredenzten wir dieses Jahr folgendes Menü:

In Honigbutter geschmorter Kürbis mit Physalis und Gewürzlachs
+++
Ravioli vom Waldviertler Blondvieh mit Antipasti-Aufguss
+++
48h Sous Vide gegarter Bauch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit BBQ Aromen und Linsen
+++
Schokoladen-Royal mit Kokos und Passionsfrucht